银保监会摸底人身险行业利差损风险

2020-06-12 10:16:43 来源: 作者:刘敬元 6个月大赚574%!

  证券时报记者获悉,6月11日,银保监会人身险部下发通知,要求各人身险公司填报相关数据,以供其全面评估当前及未来一段时期内的利差损风险。通知显示,监管此举为的是强化日常监测,深入分析宏观经济形势变化对人身保险业的影响,切实防范系统性风险。通知要求各人身险公司报送的数据涉及长期险法定责任准备金、长期险会计责任准备金和资产负债成本收益匹配等相关信息,要求各公司于6月17日前报送监管。

关键词阅读:银保监会 人身险行业 利差损风险

责任编辑:魏巍
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分